Слово Не Любимого

           Ире Топчий.

Мной лелеемый, нежно хранимый
Образ твой не растает, как дым...

...Чем любимым быть
            для нелюбимой, ——
Лучше быть  н_е_—— л_ю_б_и_м_ы_м  ——  Т_в_о_и_м.

      17 — 19/XII — 2000 г.; 15/XII — 2005 г.


Рецензии