Для особо одаренных...

От злости скоро посинею,
Да и ,наверно ,посидею...
Куда мы катимся ,скажите,
И груз с моих плечей снимите...

Теперь вакцину против кори вам влепили,
Чем на чипы вас сразу посадили...
Удобно людям куклу в тело заложить
И ждать пока взорветься динамит...

Я для особо одаренных здесь вещаю,
Чтоб оградить вас как то от печали,
Чтоб жизнь на кладбище не проводить,
Пора бы всем мозги врубить...

Идет война уже вовсю,
Задача истребленье РУССОВ,
Не надо сионистам тех кто круче...
Им биороботы нужны,которые не раскрывают рты...

Прекрасное оружие вакцины все
И поголовное окисленье организмов,
Так происходит быстрый демонтаж страны
Не надо здесь фашистам компромиссов.

Лечение от кори до коликов простое...
Сначала клизмой от дерьма освободиться
И пероксидом всех паразитов замочить,
Потом уж заварить в стакане соду
И мелкими глотками пить...

Отвар из липы,калина и малина,
Освободят от всех симптомов вас...
Зачем нужна тогда вакцина,
В которой чип лежит и яд????

Сначала стравливают нас ,как собак,
Чтобы друг другу глотки разорвали...
А если выживешь ,то сдохнешь от жратвы,
Иль от воды ,бежащей скромно с крана...

Очнитесь,ЛЮДИ,еще есть шанс у нас,
Всех этих пидорасов удивить...
Достав с заначки СИЛУ ДУХА,
Никто не сможет нас поработить...


Рецензии