Ни мне, ни тебе

Мы сгораем в любви...
И никто нас уже не услышит...
Не спасёт нас никто...
Не поможет...
Зови не зови.
Эти чувства и страсть,
Это всё, 
Что досталось нам свыше.
И мы кровью течём
Сквозь души
Незажившие швы.
Нам осталось чуть-чуть
До золы,
До углей и до пепла...
Догорят все мосты,
И рассыпется мир на куски...
Не важны нам уже
Сила, скорость, движение ветра...
Мы с тобой
Стали ближе гораздо,
Чем просто "близки".
Ты запомни навек,
Никому не понятный
Мой почерк...
Наизусть все стихи,
Что писал по изодранной,
Рваной душе...
К нам приходит зима:
Ночи дольше,
А дни всё короче...
И дороги другой,
Нам не выбрать...
Ни мне,  ни тебе.


Рецензии
Я твои стихи читала и читала,
Как будто в каком то леторгическом сне...
И только мысль в висках стучала:
Ах!Какой мужчина, достался кому то, не мне!

Наталья Булатова 7   27.12.2016 11:12     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете!
С уважением

Николай Крымский   23.12.2016 06:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.