Радуга

С неба дождь сплошной стеною,
Пузыри на лужах,
По ногам вода волною,
Эй, кто с морем дружит?

Струи бьют, шумя  листвою,
Пролились потоком,
Я  грозою  колдовскою
Мокну ненароком.

Гром хохочет, в небе зыбко,
Споря с темнотою,
Нарождается улыбка, 
Прямо надо мною,
 
Шире я глаза раскрою,
Как же быть иначе.
Семь цветов над головою -
Признаки удачи.


Рецензии