Скучаю

Тепло мне дарит кружка чая.
О,как же сильно я скучаю!
Скучаю в суете дорог,
Когда пеку себе пирог,
Когда сижу, не чуя ног.
Когда остыл в той чашке чай
И память шепчет мне:"Скучай!"
Во мне бушует мыслей стая.
Зачем я по тебе скучаю?


Рецензии
Красиво.
Спасибо.

Ирина Сонина   29.11.2016 18:56     Заявить о нарушении