Среди людей я как в пустыне...

Среди людей я как в пустыне,
Мольбой я наугад бреду,
Навек в душе зима отныне,
В душе я искру берегу.
Раскрою рано или поздно
Я жизни новую главу,
И как бы не было мне сложно,
Наперекор судьбе плыву.
Удары по щекам и шрамы,
Следы на сердце высек рок.
Я главная актриса драмы,
Мне б кончить акт и за порог!
Сама плету я паутины,
Сама в них жертва и злодей.
В моём мирке сейчас руины…
Так воскреси или убей!


Рецензии