Безмолвное...

Безмолвное дыхание планет
Мне мысли выражать не запрещает.
И даже может в чём-то помогает
Восстановить ту нить из прошлых лет...

Откуда-то пришли из далека -
Не объяснить,не выразить стихами -
Поток невероятных воздыханий,
И знаний неизведанных река...

Так хочется всё описать словами...
Куда уж там - запас их слишком мал...
И невесомыми лазурными шарами
Я заполняю всё,что Бог мне дал!


Рецензии