Хорошо там, где

Нас нет.
Вечерний сумрак небосвода
Столетний дуб качает ветвь
И семиствольная природа
Его не даст нам умереть
Не видим и не соизволит
Прикосновением своим
Придать забвенному герою
Холодных ветренных молитв

Не стнрпит и не вздох печальный
Вода сквозь призраки в очаяньи
Стремится обнимая высь
В своём познаньи отразится
И как всегда нас умудрится
Застать в врасплох
Стараний лучших для нас не в силе не в борьбе
А в тихом сладостном дожде
Шуршащим медленную ноту
Прийдет опять его заставить
В пространстве мира переставить
И Верх и низ
Как всеже странно
Перевернуть так не гуманно.

Но делать нечего порой
Мы любим биться головой.


Рецензии