За несколько секунд до просветления...

За несколько секунд до просветленья,
И осознания того, что есть вокруг,
По-новому - с бескрайним удивленьем,
Не ощущаю нежность твоих рук...

И мысль о том, что мы не встретимся с тобою,
По крайней мере - поломала суть игры...
Ты говорила мне люблю, ведь добровольно?
А, я Поверил и не ждал такой войны...

Да, Жизнь - игра, но многие вне правил,
Пытаются нам навязать свои!
Вот и тебе и за тебя связали,
Твоё прекрасное далёко отмели...

Запомни, тот, кто "лечит - учит",
Ведёт по собственно-кривой тропе,
Несчастен сам - он рвёт твой случай,
Лишь присмотрись! Верь сердцу
- верь себе!

(СДВ)


Рецензии