Расстояния

У вас за окнами лишь осень?
А у меня уже зима
Срывает ветер листья с сосен
И хмуры небо и дома
Пейзаж уныл, но вполне сносен
Это у вас, а у меня
Мороз трещит и щиплет кожу
Искрится иней серебром
Мы носим тёплую одёжу
Белым бело уж всё кругом
У вас ночь и вы уже спите?
Утро у нас и я бодра
Пока вы носиком сопите
Я на работу, мне пора
И отработав до полудня
Когда пол смены позади
У вас ещё не многолюдно
Рабочий день, он впереди
Такие разные занятия
Ритм временной нам навязал
Есть в середине суток стадия
Пересечения интервал
В нём мы общаемся с родными
И можем позвонить друзьям
Не могут рамки временные
Мешать быть с тем, кто дорог нам


Рецензии