Молчание

Как хочется с тобою помолчать,
Ни слова больше,не проговориться.
Глазами лишь о главном рассказать,
О том, что так давно тянет напиться.
Давай мы помолчим еще немного, друг,
О том, что в тайне ты не друг мне вовсе,
О том, что в сердце затаилось вдруг,
О том, что послезавтра осень.
Твое молчание и взгляд приятно так мне прожигают душу,
В глазах твоих мерцает огонёк,
Ну,а слова-тиски,как будто душат.
Давай же помолчим и выпьем чай,
И телевизор пусть поговорит немножко.
Утонут в кружке грусть, тоска, печаль,
А мы лишь постоим обнявшись у окошка.


Рецензии