Скажи жизни да!

Скажи жизни "ДА!"
Прямо здесь и сейчас!Скажи жизни ДА!,
И не смей сомневаться!
Обычное "да" обычное "щас"
Обычное "буду"-"Я буду стараться!"

Я буду стараться уйти от невзгод
Не думать о грустном-всегда улыбаться.
Я буду стараться ценить каждый час,
Ценить каждый день- я буду стараться!

Не клянчить! не ныть! не пугаться! не спать!
Не падать!Себя никогда не стесняться!
Я буду стараться всегда побеждать-
-Себя побеждать!-Я буду стараться...

Учиться прощать...и себя и других.
В грехах-все мы,люди, вольны искупаться.
И не предавать ни желаний своих,
Ни мечт,ни надежд!- Я буду стараться.

Чтоб дальше идти,чтобы выше летать,
Чтоб в трудные дни ни за что не сломаться,
Нам надо решить очень твердо и знать-
Что мы каждый миг будем очень стараться!

Скажи жизни "ДА!" Прямо здесь и сейчас!
Скажи жизни-ДА,И не смей сомневаться!
Обычное- да!Обычное - щас!Обычное- буду!
Я БУДУ СТАРАТЬСЯ!!!


Рецензии