Когда останусь я один...

Когда останусь я один,
Совсем один на этом свете,
Среди больших холодных льдин,
Где будет дуть холодный ветер,
Где путь мой будет обречен
На то, чтоб быть всегда в потемках,
Где страх забьется за плечо -
Я заведу тогда котенка...
Я объясню затем  ему,
Что за него теперь в ответе -
Чтоб быть ему не одному
На этом псевдобелом свете...


Рецензии
Заведите, прям сейчас, он Мейн Кун породы, мальчик. Бес Платный

Жанна Былёва   25.02.2018 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.