Я иду лесной тропою...

Я иду лесной тропою
От дождя ещё сырой,
Мягкой, топкой, земляною,
Не застеленной травой.

Обхожу послушным зверем
Вязость пенистых болот,
Незаметный тонкий берег
Обнимает близость вод.

Тянет лапы ельник рыжий,
Травы гуще и светлей,
И как будто небо ниже
В чаще пляшущих ветвей.

29.01.08.


Рецензии