Мороз-маркетолог

  Новый год не за горами.За сугробами теперь,
Мы найдем к нему дорогу и пробьемся сквозь метель
Старый год - «хромая утка», в щель забился, ни гу-гу,
Уходить всегда не просто, я понять его могу.

Теплый воздух знай качает новогодние игрушки,
 Это праздничный маркетинг расставляет нам ловушки,
Встала елка нынче рано, еще осень на дворе..
Это офис Дед Мороза заработал в ноябре.

Это он наслал метели, снегопадные цунами!
 Что нам делать остается? Только строго между нами…
Дед Мороз покуралесил,почудил и был таков!
Что ж, - тащи с балкона лыжи, я - бегу в прокат коньков.


Рецензии