***

Как много времени прошло
С времен тех щедрости добра.
Как много памяти ушло
И слез пролито лишь тогда.

Тогда мы были молоды -
Не знали горькой правды.
Тогда мы не были расколоты,
И нами двигало лишь чувство жажды.

Тогда не знали мы печали.
Из тел красивых пили кровь,
А старость вовсе презирали.
Считали ее ошибкой бытия,
Не замечая вновь и вновь.

Тогда не знали мы забот,
И жизни взрослой мы не знали.
И между карточных колод
Всю нашу молодость мы потеряли.

И вновь, быть может,
Мы встретимся с тобою, друг.
Молодость, вместе мы всем поможем
И разорвем порочный круг.


Рецензии