Здравствуй, дедушка Мороз

Здравствуй, дедушка Мороз,
Борода из ваты.
Сколько снега ты привёз,
Ребятишкам в радость.

Кто на санках и с горы,
Кто в снежки, на лыжах,
Это праздник детворы.
В Лондоне, в Париже.

И в Пекине и в Москве,
В Риге и в Оттаве,
И конечно в Астане
Новый год встречают!


Рецензии