Ты для меня неповторимый!

Поговорим с тобою милый,
Как в те — далекие года.
Когда в саду, почти остылом,
Покрылась льдинками вода.

И наш фанерный, летний домик
Казался сказочным дворцом.
Ты, Пушкина, потёртый томик
Держал в руке, ну а потом:

Читал красиво, без запинки,
И заливался соловьем.
При свете лампы-керосинки,
Мы пили чай с тобой вдвоем...

Поговорим с тобою милый,
Как в те — далекие года.
Ты для меня неповторимый,
Таким останешься всегда.


Рецензии