Природа

Идя по жизни во кругу друзей,
ты камни весело, что на пути, пинаешь,
не думая о том, что вырываешь
ты камни те из круга их вещей.

       Природы мудрость зная - уважай.
      
              Когда ты весело вперед шагаешь,
              то под ноги
                смотреть
                не забывай.


Рецензии