Моя надежда в Тебе

Мой свет и надежда только в Тебе
Ты помощник в беде и тревоге
Ты любишь так как никто на земле
Ты всегда рядом со мною
Ты не предашь и веришь в меня когда я не верю...
И говоришь: "Не плачь дитя... Мне тоже больно было. Я не покину тебя никогда. Я же твой Спаситель!"
Пусть твоя вера слабеет порой и нету сил дальше бороться...
Я поддержу и помогу
Только мне доверься


Рецензии