подфартило

Подфартило нам, подфартило,

На мороз повернуло светило!

Апельсиновый полдень смеётся,

Слишком мало нам солнца даётся.

Не заметно оно было летом...

Только я вам пишу не об этом...

Мало света и много ненастья.

Но надежда всегда есть на счастье!


Рецензии