Это Ты!

Мне однажды мудрец
Дар Любви передал!
Мой добрейший Отец
Эту жизнь он задал

Он сказал!" Озари!
Ты секунду в груди,
Милый мой повтори!
И в праздник войди

     Припев:
Празднуй! Празднуй,
Празднуй каждый день
Ты!!! л-и-к-у-й !!!
Если жить не лень!

   Ты минуту!!!
  Каждую познай
  И в секунду!
  Эту подпевай!
       ***
Озаряй и празднуй!
День последний! Любой!
И в секунде ликуй!
Будет счастье с тобой!

Знай!!! Улыбку! Неси!
Для себя! И друзей!!!
Можно взглядом спасти
Станет мир!!! Веселей!
     И добрей!

      Припев:
Празднуй! Празднуй,
Празднуй каждый день
Ты!!! л-и-к-у-й!!!
Если жить не лень!

   Ты в секунду,
    Эту подпевай
     Ты минуту
     В счастье
      Озаряй
       *****
        ***
         *
         !
        P.S.
Бывает так,что посмотрят
Всё вянет!!!Даже цветы!!!
Взглядом счастье закроют
Ты улыбнись!!!Это ты!!!
        ***
  Продолжение на сайте
      Проза ру
<<На-Стоящая эротика  >>


Рецензии