Мне б...

Мне б жить как человеку
Да нету сил
Мне б радоваться бегу
Да пыл остыл

И видеть лица светлые
Болят глаза
И обнимать товарищей
Легко сказать

Мне б женщину хорошую
Да сам я плох
Мне бы любить достойную
Но против Бог

Мне бы детишек горницу
Да не досуг
Мне б жизнь отредактировать
Закончен круг


Рецензии