Поздний Вечер

Горький кофе в поздний вечер,
Запах сладкой сигареты...
Как приятны наши встречи,
Наши личные секреты...

Ты клубком свернулась рядом,
Дышишь в ухо, улыбаясь...
Помнишь дни, когда мы ядом
Жизнь себе травили, каясь?

Всё прошло... Былые годы
Нас навек с Тобой сплотили,
А любви святые воды-
Их с лихвою оплатили!

Спи, уткнувшись носом в руку,
Богом данная Девица!
Пусть лишь мне сейчас, Подруга
Вновь от радости не спится...


Рецензии
Прекрасные стихи.
С уважением.

Александр Лука   06.12.2016 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за Ваши слова! Удачи и успехов на просторах Стихиры! С уважением, Дедушка

Дед Непомнящий   06.12.2016 11:54   Заявить о нарушении