Выбор

Горячие слезы катятся по щеке.
Я, кажется, попал в пустоту,
упал и живу теперь здесь на реке.
Вам тяжело верить в ту доброту,
о которой твердила в коляске мать,
говоря о том, чтобы был иным.
Но ты взял от жизни другое - лгать.
Стал таким простым и таким мнимым.

2016


Рецензии
Тяжела такая жизнь для ЛГ.
Успехов автору!

Дарафея   25.12.2016 22:31     Заявить о нарушении