Порыжела трава у дороги

Порыжела трава у дороги,
А по небу плывут облака,
И прохладнее стало немного,
И посумрачней стала река,
И не слышен уже спозаранку,
Задушевный запев соловья,
Земляничную гроздь на полянке
Не найду, к сожалению, я.
В тишине опустевшего сада,
Что ветрами совсем оголен,
Уже чувствую я за оградой,
Неизбежную смену времен.


Рецензии