Музыка

Жизнь моя текла рекой
И плыл по ней я вдоль теченья
Погряз я в грязи  бытовой
И вдруг явилось мне прозренье

И понял я как нужно жить
Узнал свое предназначение
Устал я по течению плыть
Глаза открыло озаренье

Раздвинув границы восприятия
Услышал мир, вселенной пение
И полетел в судьбы объятия
И это было души благословение

Открылись мне все знания вселенной
Секреты жизни и смысл бытия
Ведь наша жизнь - одно мгновение
В огромной книге жития.


Рецензии