Он и она

Она свой телефон из рук не выпускала,
Она ждала, ждала, и новости листала,
Она ложилась и опять вставала.
Что в мыслях у него, она не знала.
Что он грустит о ней, узнать мечтала.
Не плакала, молилась и молчала,
Она хотела все начать сначала,
Но боль её душила, отпускала.
Что делать ей, она не представляла...

Вы спросите: «А он?!».
А он курил, не думал, спал,
Был алкоголь, не пил, страдал,
Залип в контакт, играл, играл,
О ней быть может вспоминал,
А может не о ней, а о другой,
Далёкой, нежной и родной.
Весь день ходил он сам не свой,
Беспечно потеряв покой...

Вы спросите: «Они?».
Им было вместе хорошо,
И не могли друг другом надышаться,
Любили вместе оставаться,
Любили долго целоваться,
Но все же им пришлось расстаться.
Они знакомы 10 лет,
Она ему не скажет «нет»,
Он натерпелся много бед,
Печаль, предательство и бред.

Вы спросите: «Какой конец?».
Конца не будет, бесконечность,
История длиною в вечность.
Он изредка так появляться будет,
Да и она всё ждёт и не разлюбит.
Не вместе... Сердце прячется в печаль…
Ничего не вернуть, всё прошло…Так жаль...

2016.11.28-29


Рецензии