Мы Запад, вы Россию обвиняли...

“Всего о том перевороте мы не знаем,
Поэтому и версий много выдвигаем”…

Похоже, “знаем” то, что в нас вложили,
И версии “свои” поверхностно сложили.
                ***
Что изменил Майдан на Украине?
Не властвуют ли олигархи в ней поныне?
Нас провоцируют, нам нагло врут,
Ложь беззастенчиво за правду выдают.

Проблемы общие для недовольства были:
Прихватизации народы наши разорили.
Мы  Запад, вы  Россию обвиняли,
А олигархи наши-ваши денежки считали.


Рецензии