Сила Божья во Христе...

Алкал ли,  жаждал ли,
Молил ли Господа и Бога,
Христос стоял перед тобой,
Над ликом Бога свет сиял!

И крестное изображение,
Христа распятого стоит,
И сила Божья во Христе,
Любовь и свет в душе!

Христос и ангелы приходят,
Спасти из пропасти людей,
Прощают грешные поступки,
И благодарности не ждут!

И совесть растлевает душу,
Мы вспоминаем все грехи,
И просим искренне спасенье,
За все Христа благодарим!


Рецензии