И чешую в ход

 ***
Умный в гору не пойдёт...
                да и вертолёт на глупого оформлен
     ***
"Что мне шум,а - драки?" - мент
     ***
Любишь на банках кататься,люби и "коллекторов" возить
     ***
Каждый кулик и не в своё болото гадит...
     ***
Давно всё не золото,что шелестит
     ***
И рыбку съесть, и чешую - в колбасу
     ***
Не родись красивой... если - мальчик
     ***
Муж да жена... а сумма-то женского рода
     ***
Все мужчины - козлы...все,кто эту козочку в жёны брал
     ***
Семеро с ложкой... и ту догрызут
     ***
Какая "травка" - такая справка
     ***
Кто бы мог подумать... на выставке черепов
   
            ---
(Палиндром  -    мор - "дни лап")
             ***
Откинь лоб,боль - никто
     ***
Рожам лепс  спел мажор
     ***
лот "сан и гон" - ноги на стол 


Рецензии