Не страдаю по бывшему, прошлому

Не страдаю по бывшему, прошлому…
И друзей ни за что не забыть.
Если есть в душе капля хорошего,
Сатане и вокруг не бродить...

Вспоминаются умные пальчики,
И «охота на лис»… Лес для нас…
И как странно немели все мальчики,
И прекраснейший вальс, и для вас…

Дорогое моё поколение,
Я так рад, что был назван своим.
Сколько будет ненужных сомнений.
Мы всегда за себя постоим…

Эту часть вновь бушующих судеб,
Нам доверчиво дарит судьба…
Тихий двор, и твои поцелуи,
И соседа приедет гурьба…

Все стареют, по-прежнему, горько.
Только главное б нам не забыть.
Если и что-то кололо, и больно,
Ну, так дальше желало нам жить…

Нашим детством пора бы гордиться,
И кино, и картины подчас…
Как хотел бы я преобразиться…
И вернуться в тот первый свой класс…


Рецензии