А за окном - опять ваш тот декабрь

А за окном - опять ваш тот декабрь,
Что так до слез нас вновь смело морозит,
И память снова грустью рану ворошИт,
И в прошлое вновь тихо превозносит.

А за окном - опять тихо идут дожди,
Но не смывают боль утраты этой важной.
Вы, по сравнению с другими - не продажны,
Вы и сейчас нам очень сильно уж нужны.

А за окном - горсть мелкого тепла,
Которую нам подарило от вас Небо,
В котором мысли те, где б только не были,
Да и не в этом ведь вся важность, что нужна.

А за окном - вновь старт начала дня,-
Того, что болью отзовется в нашем сердце,-
От правды этой никуда уже не деться,
Но вы прожили жизнь свою ведь и не зря.

А за окном - так быстро бегут дни,
В которых нам всем память лишь в подарок,
Где нет ни пафоса, обмана марок,
Где только искренность добра и простоты.

29-11-2016/R/


Рецензии