В ней плеч разлёт...

                В  ней  плеч  разлёт,  как  на  беду,  не  узкий.
                А  взгляд  такой:  чуть  –  схватит  свою  плеть!
                Веду  речь,  сам  рукой  –  под  блузку:
                Любить  по-русски  –  все-таки  жалеть...


Рецензии