Мне просто хочется любви

Ты знаешь, Серж, определяйся,
Ты разберись самом в себе,
И не дури, и возвращайся,
Наладь порядок в голове.

Реши в конце, что тебе надо,
К груди прижмешь, то оттолкнешь,
Или считаешь что награда,
Когда меня ты позовешь.

Ты зря так думаешь, мой милый,
Меня не знаешь ты совсем,
Копытом бьешь как конь ретивый,
Опять уходишь насовсем.

Я подожду пока ты хочешь себя понять,
Но не томи,
Меня ведь нужно просто,
Обнять душой и унести.

Мне может много не надо,
Мне просто хочется любви,
По-настоящему быть рядом,
Меня скорее позови.


Рецензии