Уже желтеют листья

Уже желтеют листья,
Утрами высь звенит,
Вокруг, в потоке быстром,
Всё кружится, шумит.

Внезапно, птичье пенье
Услышу в небесах,
До головокруженья,
их дивны голоса.

Душа моя от счастья,
Им вторит и поет,
Хотя уже ненастье
Спешит ко мне, идет.


Рецензии