О призвании

Когда идешь ты на базар,
то торговать - счастливый дар,
взять не забудь с собою.

        А коль, прийдя на тот базар,
        ты там про этот дар узнал, -
                не думай, что обижен ты судьбою,
                ты просто не туда попал.


Рецензии