Всё... до...

Посрать я, однако, хотела
на то, что у вас твориться,
сегодня вы с радости смелы,
а завтра стёрты все лица.
Судьба ведь такая штука –
она мелочиться не будет,
сегодня вам светит фортуна,
а завтра о вас позабудут.
Жалеть никого не стану –
к себе веры не дождалась,
познала лишь боль и измену.
Простушкой иль ведьмой была?
Слепые! Не угадали -
я стала вашей чертой!
Вы счастье к себе призывали,
грехи только тянут на дно,
возврата оттуда не будет,
Бог слишком много прощал,
теперь ни о ком не забудут,
держи то, что сам и создал.


Рецензии