***

А я иду, шагаю по земле,
Шагаю весело, уверенно, упрямо,
И не пугает, что не видно где
Те, кто шагать бы должен рядом.
Мне светит солнце ярко и тепло,
Душа поет и радуется тело,
Чего ж еще - мне в жизни повезло!
Такое, понимаете ли, дело.


Рецензии