Что есть любовь?..

Что есть любовь?... Смятение чувств:
Тоска и страсть, и боль разлуки,
Томление тел и мысли вслух:
"Когда же вновь сомкнутся руки?...."

Любя, витаешь в облаках,
Паришь над миром этим бренным,
И вдруг, ударившись скорбишь,
Как над утратой сокровенной....

Но, встретив вновь любимый взгляд,
Ты словно в бездне утопаешь!
И мыслей нет... есть только миг....
И он дороже всех, ты знаешь....
Ведь наших сладких с ним моментов
Мне и вовек не позабыть...........
Ноябрь 2013.


Рецензии