танец теней

Свеча горит как впервый раз
И пламя развевая на ветру
Оно кружит вокруг огня
Переливаясь на ветру
И тухнет свет от шума ветра
И пляшет дым в потёмках где-то
Танцуют тени под огнём
Танцуют нежно под дождём
И если ты погасишь свет
Ты не узнаешь тот момент
Что тени те танцуют вальс
Танцуют счастье и ту страсть
Поэтому смотри ты в даль
И наблюдай ты молча наблюдай


Рецензии