Что же пошло не так?

Что-то пошло не так...
Сбой во вселенной что ль?
Умный теперь дурак,
Счастье сменила боль.
Стал мне не сладок мёд-
Горечи дёготь в нём.
Сердце как будто лёд.
Ночью светло , как днём,
Днём же, наоборот,
Темени густота,
В общем, полнейший мрак.
Тяжкая пустота...
...Что же пошло не так?


Рецензии