Искусство страсти

Искусный мастер за изгиб гитары взялся.
Вдруг она запела,от нежных пальцев замерла,
От страсти зазвенела!
Сменяя тихий стон на крики вожделения,
Дрожит гитара-пленница любви,
От коей нет спасения!
От ласки, нежности и страсти все струны натянулись!
И скоро взрыв...и вздох...и взгляд...друг другу улыбнулись.


Рецензии