Живой мой Бог

Мой Бог Живой.
Мой Бог Великий.
Мой Бог Святой.
Он Всемогущий, Многоликий.
Я славлю Бога, Он  Чудесный.
Прекрасный Бог и Интересный.
Бог плавильщик сердец простых.
Творит всё новое.
И создаёт святых.
Я прихожу к Тебе Господь.
Я принимаю Твою Святость и Любовь.
Непредсказуемый наш Бог.
Зажёг святой огонь, в сердцах своих учеников.
С Тобой Господь любовь царит.
И доброта души вперёд бежит.
Твоя молитва изменяет.
Елей Святого Духа окрыляет.
Отец, то Твой триумф, успех.
И праведности Твой венец.
Благодарю я Бога за  призвание.
Живое Божие Сострадание.
Я Аллилуйя Господу пою.
Твоим путём Иисус иду.
29 Ноября 2016 Год.


Рецензии