***

Почему так в жизни бывает?
Вроде общались, дружили, было все хорошо.
А потом он всё резко стирает:
Что будет, что есть, что прошло.

Курить запрещал и ругаться,
Даже за руку крепко держал.
Помню, как сильно хотел целоваться,
И как в объятиях сильно сжимал.

Помню, рыдала ночами.
С ним рядом стоять не могла.
Помню, как пожимал он плечами
И говорил, что любовь не прошла.

А сейчас он мне пишет,
Ласковые слова говорит.
Жаль, что теперь он мне безразличен,
А сердце моё для другого стучит...


Рецензии
... разосрались в пух и прах, с той (которой он вчера)
вот и пишет (говорит) постит всё о чём болит

Афоризмы От Балды   29.11.2016 17:52     Заявить о нарушении