Ты был, как все, и остаешься тем же...

Ты был, как все, и остаешься тем же
В полуденном заливе суеты.
Мы видимся с тобой намного реже
И говоришь со мной уже не ты.

Так познакомившись случайно незаметно
Мы вдохновляли жизни до конца.
Воспоминания все наши уж запретны,
Но четко помню я черты лица.

И те мгновения и миг необъяснимый
Потухли, как каминные угли.
Все эти чувства вновь неповторимы,
Но повториться в жизни все ж могли.

Быть может от отчаянья и скуки
Сей чистый лист вновь окроплен слезами,
Но чувства неминуемой разлуки
Искусственно создали мы же сами.

И до сих пор с трудом я верю в чудо,
Что вновь окутает меня твой нежный взгляд,
Что утопать в твоих объятьях буду
И что былое ворочу назад.

Мы разбираемся теперь намного проще
В хитросплетениях любви, хотя отчасти.
Наш век, увы, становится короче
И повторить все прежнее есть счастье.


Рецензии