Признание

Зазвучали слова нестерпимо и робко,
Тишина раскололась на несколько тем.
Разнеслись голоса мелодично, но колко,
Слышим шорох упавших к паркету колен.

И признаний поток, и шуршание платья,
Безнадежный рывок и натянутый тон.
Безответна любовь – это право несчастье,
Это сердца страдающий жалобный стон.


Рецензии