Вот иду я такая... по улице

Вот иду я такая ... по улице
В черной шляпке и красных туфлях
От моей красоты солнце жмурится
А округа аж тонет в духах

Я сегодня хмельная и смелая
Берегитесь, я Вам покажу...
Уф,  весна! Что с девчатами делаешь
Всех ребят в штабеля укладу...
                Уложу!


Рецензии