Когда на грани...

Когда на грани, и ночь без сна,
Когда нет сил, но нет и боли,
Когда так грустно, но не одна,
Когда заплакать нельзя в неволе...

Когда любовь, но колет в сердце,
Когда нормально, но всё не то,
Когда закрыты все плотно дверцы,
Когда уйти бы, ведь ты — никто...

Когда все планы — на подпись к Богу,
Когда с Небес в ответ лишь смех,
Когда нет сил скрывать тревогу,
Когда уйти бы, но это грех...

Когда на грани...


Рецензии