Ты - предлог -

Скучаю «ПО» и плачу «БЕЗ»,
Я верю «В», мечтаю «эС»,
Виновен «ПРЕД», спокоен «ЗА»,
Я счастлив «ПОД», в экстазе «НА»,
Стремлюсь я «К», сбегаю «ОТ»,
Кручуся «ДЛЯ», и бьюсь я «ОБ»,
И каждый раз, слагая «ПРО»,
Живу, дышу, мечтаю «О»!

28 октября 2004


Рецензии